Camphorのきまぐれ食レポ〜お洒落なビストロでこだわりのお肉を堪能できるGABUR I SHARK@渋谷〜
みなさん、こんにちは☆
Camphor(カンフル)です🌸
東京出身、東京育ちのシティーガールCamphorがちまたで気になるあれこれをきまぐれで書かせていただきます⭐️
渋谷の新南口駅から徒歩30秒のところにお洒落なお店がありました😊
その名も「GABUR I SHARK」です‼️
お肉が売りのお店だそうです♪♪
本当に渋谷⁉️
と思うほど静かな場所にあり、厨房がライブ式のお洒落な店内です⭐️
スタッフさんがイケメン&イケジョです❣️
お通しの自家製パンが絶品です🥖‼️
ほっかほかのバケットとチーズパン😍
お代わり自由なのでエンドレスで食べ続けられてしまいます😋
4回くらいお代わりしてしまいました・・・😳
こちらは新鮮な大ぶりタコがたまらない「真ダコとアボカドのサラダ仕立て」です🐙🥑❣️
ぷりっぷりでミディアムレアのタコと完熟クリーミーなアボカドのコラボがとてもよく合います😋
女性はきっと大好きです❣️
新鮮だからこその一品「シャキシャキ白菜サラダ」
材料は白菜のみ‼️
超絶シンプルなお料理です😋
水々しくて甘い白菜に特性のさっぱりしたドレッシング♪♪
白菜がこんなに美味しいと思ったのは初めてです❤️
箸休めにも最適です⭐️
てんこ盛りの葱がインパクト大!!「九条ネギと海老のアヒージョ」
九条葱ネギが熱でとろっと甘〜くなるんです🥰
大ぶりのプリっとした海老も絶品です❣️
旨みが染み込んだオイルとパン🥖との組み合わせがとーっても美味しいんです😋❤️
是非堪能していただきたいです✨
名物のお肉ボード(おすすめのお肉)からは「信玄鶏180g」をチョイスしましたー‼️
40分かけて焼き上げた鶏肉はとても柔らかくジューシーです✨
グラムも選べるので、食べられる分だけ注文できます♪
私は友達とシェアしていただきました😋
個人的に粒胡椒で食べるのが好きです❣️
店長イチオシの「肉屋の煮込み」は国産黒毛和牛の筋をじっくり煮込んだ一品です‼️
とにかく美味しいです😳❤️
牛の旨味がしっかり効いた濃厚な味わいです✨
お通しのパンと合わせたらシチューパンに❣️
お肉たっぷりでボリューム満点で最高です⭐️
渋谷で見つけた激ウマ料理がいただける隠れ家レストラン「GABUR I SHARK」
に是非一度いってみてください♪♪
お気に入りの逸品に出会えること間違いなしです❤️